Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Valérie & Co

Valérie & Co

Mon quotidien, jour après jour, avec mes enfants, mes amours, mes emmerdes...


Si vous avez encore un peu de salive...

Publié par Valérie sur 22 Février 2012, 17:57pm

Catégories : #MENU DU JOUR

Je sais que je ne suis pas gentille...


vous montrer tout ça...


à l'heure du repas...

 

Photo-22-02-12-12-36-38.jpg

 

Photo-22-02-12-13-21-15.jpg

 

Sauriez-vous me dire ce qui compose le plat de la première photo ?

 

C'était délicieux ! Ce n'est pas moi qui ai fait tout ça, j'étais de plonge aujourd'hui ! Mais j'ai pu déguster et j'ai apprécié...

 

Bon app'

 


Commenter cet article

paprika 06/04/2012 09:07


Bonjour,


Magnifique !  Et on ne pourrait pas avoir la recette de cette jolie petite chose à la betterave ?

Renée 05/03/2012 18:30


Je dirais si c'est du salé une mousse de caroote rouge (bettreave) et fromage de chèvre? Si sucré mousse myrtille et fromage blanc sucré Bises

samdalia 27/02/2012 22:47


comme c'est beau!!!! j'adore quand les plats font saliver rien qu'en les regardant! la première assiette? et bien je dirais de la betterave peut-être? avec du fromage blanc aux herbes
fouettées?


bisous!!

Jacques l'Ardèchois 26/02/2012 21:56


J'ai comme l'impression qu'une voie s'ouvre devant toi ... c'est magnifique ...


Bravo Val ...


bises

Val1603 24/02/2012 12:43


Oupsssssssssss j'avais oublié mon APN, j'ai pris quelques photos avec mon portable, mais c'est pas top. Par contre, on a bien ri, car les jeunes (tout juste 18 ans) en bac pro. étaient un peu
maladroits

Valérie 26/02/2012 21:50



Dommage pour l'APN mais tu auras peut-être de belles photos quand même !



Flo-Avril 24/02/2012 12:12


Trop beau, ça donne envie


Amitiés, Flo

Val1603 23/02/2012 14:46


Rhooooooooo super joli... Ce soir, je vais dîner dans un resto. gastronomique lié à une école de cuisine... Si je peux je prends des photos et je vous montre tout ça

Valérie 23/02/2012 16:06



Oh oui, ça m'intéresse, prends plein de photos surtout !



carole 23/02/2012 10:15


Hmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! Alors sur le premier plat je dirais qu'il y a de la betterave, du fromage frais avec des fines herbes ou de la ciboulette... bon les tomates cerises  tout le monde
les a vus hein !! lol Très belle réalisation et le gros dessert il me fait bien envie aussi !! Bisous !!!!

Valérie 23/02/2012 16:08



Les tomates cerises sont trempées dans du caramel blond avec des graines de pavot pour certaines... c'est une bonne idée à reprendre pour un apéro sympa !



Gégette 23/02/2012 09:21


je ne saurais pas dire ce qu'il y a dedans, mais c'est magnifique!!!!!


bisous

Valérie 23/02/2012 16:10



Entre les tranches de betterave, c'est du fromage de chèvre frais avec des herbes... et c'est délicieux !



arlette 22/02/2012 23:37


je dirai betteraves et fromage


bisous

catiechris 22/02/2012 19:53


au premier abord j'aurai dit tomate cerise, mais en lisant les com je vois betteraves...Donc pas besoin de chercher plus loin, cela à l'air bien délicieux....Bises et bonne soirée!

Valérie 23/02/2012 16:07



Oui, il y a des tomates cerises trempées dans du caramel blond avec des graines de pavot ! C'est très très bon, à faire pour un apéritif !



José 22/02/2012 19:35


T'es horriblement démoniaque!...

Valérie 23/02/2012 16:10



Je sais, je sais... mais j'aime bien être démoniaque !



vivi 22/02/2012 19:22


Du coup, j'ai pas trop regardé la deuxième photo. Mais c'est super beau dis donc !

Valérie 22/02/2012 19:26



Oh oui ! Et c'était délicieux ! Je ne peux pas te donner la recette mais il y avait des poires caramélisées, de la mousse au chocolat au lait (avec sûrement quelque chose en plus dedans), du
praliné, un biscuit tout autour... je sèche pour le reste car je n'ai pas eu le temps de tellement observer la préparation mais j'ai pris le temps de la déguster !



AGNES 22/02/2012 19:21


Vous faites vraiment de trop beaux plats, ça donne envie. Mais la vaisselle doit y en avoir un max.

Valérie 22/02/2012 19:23



Oh oui, on a une sacrée plonge tous les jours ! Alors on tourne, chacun son tour, aujourd'hui, c'était moi, j'ai fait 3 heures de plonge !!! Et ce matin, j'ai été gâtée par les préparations
caramélisées qui accrochent bien dans le fond des plats... Mais bon, demain, je ne toucherai pas à la plonge...



vivi 22/02/2012 19:18


Moi j'adore, mais je suis bien la seule dans la famille.

Valérie 22/02/2012 19:19



Tu vois ce qu'il te reste à faire pour leur en faire manger ? Ce n'est pas dur du tout... et ça change tout !



Zazounette67 22/02/2012 19:17


je pensais que cela devait être du fromage, du chèvre hum j'apprécierai beaucoup , j'aime bien les bettraves surtout les bio elles sentent moins la terre , enfin je toruve !


Gros bisous!


Bon ben là je vais aller manger car les petits vont partir d'ici 5 mn !


Bisous

Valérie 22/02/2012 19:20



Bon appétit alors ma petite Zaza ! Ca te fait de longues journées dis donc ! Bonne soirée, bisous



vivi 22/02/2012 19:15


Ca ressemble à de la betterave et à du fromage blanc, ou peut-être du mascarpone ?

Valérie 22/02/2012 19:17



Oui, de la betterave avec du fromage de chèvre frais monté en chantilly... Moi qui n'aime pas la betterave, j'ai adoré !



Zazounette67 22/02/2012 19:14


bravo t'es un vrai chef!


C'est de la bettrave non ???


Et le gateau hum, en plus j'ai faim et j'ai pas fini de travailler !


Bisous

Valérie 22/02/2012 19:15



Oui, c'est bien de la betterave... et entre les tranches ? Une chantilly au chèvre frais, basilic, sel et poivre...



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents