Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Valérie & Co

Valérie & Co

Mon quotidien, jour après jour, avec mes enfants, mes amours, mes emmerdes...


Sablés de Noël

Ingrédients

  • 250 g de farine,
  • 180 g de beurre,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 100 g de poudre d'amande,
  • 50 ml de crème fraiche épaisse,
  • fleur d'oranger + écorces d'oranges confites
  • cannelle en poudre
  • chocolat en petits morceaux
Préchauffer le four Th 7 ou 210°C

Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un grand saladier. Diviser la pâte obtenue en trois.

  • dans la première, rajouter la fleur d'oranger,
  • dans la deuxième, rajouter la canelle en poudre,
  • dans la troisième, rajouter le chocolat.
Etaler la pâte au rouleau et découper à l'aide d'emporte-pièces, une forme par parfum par exemple.

Décorer ceux à la fleur d'oranger d'un morceau d'orange confite.

Faire cuire au four 10 mns Th 7 ou 210°C.

Ils sont vraiment délicieux, foi de gourmande !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents