Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Valérie & Co

Valérie & Co

Mon quotidien, jour après jour, avec mes enfants, mes amours, mes emmerdes...


Macarons au chocolat

  • Ingrédients :

    - 100 g d'amande en poudre
    - 200 g de sucre semoule
    - 60 g de chocolat pâtissier
    - 1 blanc d'oeuf

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans le micro-ondes. Dans un saladier, mélanger les amandes et le sucre en incorporant petit à petit le blanc d'oeuf. Vous devez obtenir une pâte souple mais non coulante.

Ajouter  cette pâte au chocolat fondu et mélanger à l'aide d'une spatule.

Verser la préparation sur une feuille de papier sulfurisée en petit tas.

Faire cuire 6 à 7 mns dans un four préchauffé Th 8 ou 240° C en surveillant la cuisson.

Régalez-vous !

A faire avec les enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents