Ingrédients
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un grand saladier. Diviser la pâte obtenue en trois.
Décorer ceux à la fleur d'oranger d'un morceau d'orange confite.
Faire cuire au four 10 mns Th 7 ou 210°C.
- 250 g de farine,
- 180 g de beurre,
- 100 g de sucre en poudre,
- 100 g de poudre d'amande,
- 50 ml de crème fraiche épaisse,
- fleur d'oranger + écorces d'oranges confites
- cannelle en poudre
- chocolat en petits morceaux
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un grand saladier. Diviser la pâte obtenue en trois.
- dans la première, rajouter la fleur d'oranger,
- dans la deuxième, rajouter la canelle en poudre,
- dans la troisième, rajouter le chocolat.
Décorer ceux à la fleur d'oranger d'un morceau d'orange confite.
Faire cuire au four 10 mns Th 7 ou 210°C.
Ils sont vraiment délicieux, foi de gourmande !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :