Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Valérie & Co

Valérie & Co

Mon quotidien, jour après jour, avec mes enfants, mes amours, mes emmerdes...


Rochers à la noix de coco

Ingrédients pour 15 rochers environ :

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'oeuf
  • sel
Mettez à chauffer une grande casserole à demi remplie d'eau.

Battez les blancs en neige dans une terrine avec 1 pincée de sel jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir fermes.

Déposez la terrine dans la casserole d'eau chaude et continuez de battre les blancs dans ce bain-marie maintenu au chaud sur feu doux. Versez peu à peu le sucre tout en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.

Hors du feu, incorporez la noix de coco râpée aux blancs en neige et battez encore pendant 3 mns. Préchauffez le four à 150 °C, th 5.

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four et déposez-y la pâte par petits tas à l'aide d'une cuillère.

Enfournez et faites cuire 20 mns, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés. Laissez les refroidir avant de les déguster.



Bon appétit...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents